Osterfest im Victoria Hotel

Osterbrunch
am Ostersonntag, 21.04.2019
von 10:00 -14:30 Uhr

 

Großes Frühstücksbuffet

Variation von Wurst- und Käsespezialitäten, Nürnberger Würstchen, gebratener Speck,

Rühreier, gekochte Eier, Frühstückscerealien,

was das Herz begehrt…

 

Kalte Köstlichkeiten

 Hummer-Cocktail auf Erbsenpüree mit Safrancrème und Wachtelei,

Ganzer gedämpfter Fjordlachs mit Kaviar und Crème Fraiche,

Räucherfischplatte mit Bio-Forellenfilets, Räucherlachs und

Heilbutt mit Apfelkren und Dill-Senf-Sauce,

Karotten im Serranomantel mit Pinienkernen und Frischkäse Dipp,

Strauchtomaten und Mozzarellaperlen mit frischem Basilikum,

gerösteten Pinienkernen und Balsamicocrème,

Gefüllte Eier mit Lachskaviar und Kresse,

Melone und Schinken mit Rucola und Parmesan,

Variation von Brot und Baguettespezialitäten mit Salzbutter und Kräuterbutter

 

Suppe

 Leicht gebundene Geflügel-Consommé mit Frühlingsgemüsen und Ricotta Ravioli

 

Leckeres aus Topf, Pfanne und Backofen

Confierter Kalbstafelspitz mit Olivenbutter, Rosmarin und Knoblauch,

dazu gegrillter, grüner Spargel mit gehobeltem Parmesan,

Dauphine Kartoffeln und Tomaten Hollandaise,

 Auf Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte mit Pfefferschalotten und

Kartoffel-Parmesan-Gratin mit provenzalischen Kräutern – für Sie “Live“ aufgeschnitten

Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert, dazu Thymiankartoffeln,

buntes Bohnengemüse und Balsamico-Rosmarin-Jus,

Schottischer Fjordlachs, Wildgarnelen und “kross“ gegrilltes Rotbarschfilet

auf Kartoffel-Kräuter-Püree, dazu Kaiserschoten und junge Erbsen mit Safransauce

 

Frisches Marktgemüse wie

Romanesco, Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Hollandaise

 

Desserts

 Frisches Obst und Beerenfrüchte,

 Erdbeer-Schichtdessert mit Cantuccini -Keksen,

Weiße Schokoladen Panna Cotta mit Beerenmark,

Tonkabohnen Mousse mit frischen Himbeeren,

Mousse von Wiener Kaffeehausschokolade mit Passionsfruchtmark

und Orangen-Cashew-Salat,

Käse-Sahne-Mousse mit Löffelbiskuit und Espresso Crème

 

€ 34,90 pro Person