Das romantische Menü

"Menü der zwei Herzen"

immer Donnerstags, Freitag und Samstag

von 18.00 - 22.00 Uhr

Amuse Bouche

* * *

Kleine Schwärmerei

Gratinierte Feige mit Roquefort auf Birnen-Vanille-Chutney, dazu Feldsalatspitzen und Walnuss-Dressing

* * *

Schmetterlinge im Bauch

Cordon Bleu von Lachs und Garnele auf geräuchertem Erbenspüree mit Safran-Créme und Kräuterpüree

oder

Tranchen von der Barbarie-Entenbrust auf herbstlichem Pils-Risotto mit Parmesanspänen und Cranberry-Honig-Jus

* * *

Der erste Kuss

Tonkabohnen-Eis auf Karamelspiegel mit Walnusscreme und Orange

 

€ 35,90 pro Person incl. ½ Flasche Wein

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 0571-973100 oder online entgegen!