Das romantische Menü

"Menü der zwei Herzen"

immer Donnerstags, Freitag und Samstag

von 18.00 - 22.00 Uhr

Amuse Bouche

* * *

Kleine Schwärmerei

"Gespießte" Garnelen auf Cranberry-Himbeer-Salat im Ruccolanest

* * *

Schmetterlinge im Bauch

Schottischer Bio Fjordlachs in Nussbutter gegart auf Mini-Penne-Nudeln mit gegrilltem Gemüse und provenzalischen Kräutern

oder

Gegrilltes Rinderfiletsteak (150g) auf Kartoffel-Kräuter-Püree an grüner Pfeffersauce, dazu Kirschtomaten mit Honig und Chili

* * *

Der erste Kuss

Geeister Martini mit Erdbeersorbet und Minze

 

€ 34,50 pro Person incl. ½ Flasche Wein

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 0571-973100 oder online entgegen!