Westfälisches Buffet

Suppe

Westfälische Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfefferbeißern 

Vorspeisen

Westfälischer Knochenschinken, herzhafte Mettwurst, hausgemachte Sülze, frisches Mett mit Zwiebelringen, luftgetrocknete Bierbeißer mit mittelscharfem Senf, Leberwurst oder Rotwurst mit Mixed Pickles, Heringsstipp mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und Schmand,

Räucherfischplatte mit Meerrettich,
Auswahl von deftigen und frischen Salaten mit verschiedenen Dressings,Rustikaler Brotkorb mit westfälischen Brotspezialitäten, dazu Griebenschmalz und Salzbutter

Hauptgänge

Saftiger Backschinken in Honig-Bratenjus mit Sauerkraut und Kartoffelpüree,
Pfefferpotthast (westfälische Gulaschversion mit Pumpernickel),
dazu Salzkartoffeln und Buttermöhren,
Kabeljau auf Dill-Schmorgurken und Petersilienkartoffeln

Dessert

Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce, 
Westfälische Quarkspeisen mit angedickten Sauerkirschen, Schokoraspeln und Pumpernickel,
Käseauswahl mit Brot, Baguette und Butter

€ 28,50 pro Person