Buffet Prinzessin Victoria

Suppe

Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Vorspeisen

Eismeergarnelen in Cocktailsauce mit bunten Blattsalaten im Portionsglas,
Räucherfischvariation mit verschiedenen Dipps,
Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikumpesto, geröstete Pinienkernen und Balsamicocreme,
Rosa- gebratenes Roastbeef, kalt garniert mit Remouladensauce,
Gartenfrische Salate und Dressings

Zu den Vorspeisen und der Suppe servieren wir Ihnen einen gemischten Brotkorb mit verschiedenen Spezialitäten wie Baguette oder Graubrot

Haupgänge
Schweinefilet im Speckmantel mit Tomaten-Kräutersauce, Maishähnchenbrust "Primavera" auf der Haut gebraten mit Koriandersauce

Frontcooking - Zubereitung vor Ihren Augen
Gegrillte Lachssteaks in verschiedenen Marinaden

Wir grillen Ihnen diese Fischspezialität in Olivenöl live vor Ihren Augen, dazu servieren wir Ihnen Sweet-Chili-Sauce und Wok-Gemüse

Gemüse & Beilagen
Frisches Marktgemüse und italienisches Pfannengemüse, 
Kräuterreis, Petersilienkartoffeln und Basilikum-Tomaten-Gnochis

Dessert
Salat von frischen Früchten,
Crème Caramel mit Orangensalat im Portionsglas, Mousse au chocolate,
heimische Käseauswahl mit Brot und Butter

€ 36,90 pro Person